CLÍNICA HL - RECEPÇÃO E ESPERA
CLÍNICA HL - RECEPÇÃO E ESPERA

press to zoom
CLÍNICA HL - RECEPÇÃO E ESPERA
CLÍNICA HL - RECEPÇÃO E ESPERA

press to zoom
CLÍNICA HL - CONSULTÓRIO
CLÍNICA HL - CONSULTÓRIO

press to zoom
CLÍNICA HL - RECEPÇÃO E ESPERA
CLÍNICA HL - RECEPÇÃO E ESPERA

press to zoom
1/12

CLÍNICA ODONTOLÓGICA HL

 

Esta clínica foi idealizada num edifício comercial na região do Vila da Serra, em Nova Lima, Minas Gerais. Os clientes são uma dentista e um oncologista. Projetamos uma Sala de Espera em conjunto com a posição da secretária e TV. Decoramos o ambiente de forma sóbria, com poucas peças, visando funcionalidade e personalidade com o uso de obras de arte para enriquecer o ambiente. A Sala de Odontologia partiu da composição do local mais estratégico para a cadeira odontológica, de fácil e livre acesso ao paciente e de forma funcional para o tratamento. O ambiente foi todo composto por tons neutros com marcenaria de alto teor estético e baixo custo. O espaço para atendimento médico foi subdividido em quatro áreas - uma área de recepção do paciente (conversa inicial), uma segunda área de bancada projetada com local iluminado em acrílico para análise de exames e computador, uma área seguinte com a cadeira para exame do paciente e mais uma área para pequenos procedimentos. A decoração dos ambientes foi pensada para que o paciente pudesse se sentir à vontade, como se estivesse numa sala de estar, a fim de descontrair e trazer um clima mais leve devido ao tipo de tratamento e análise realizados nessa especialidade clínica oncológica. A clínica é composta ainda por um ambiente administrativo, onde o paciente pode ser atendido para realizar pagamentos, assinatura de contratos, dentre outros itens.