CLÍNICA IBEL - HALL ENTRADA
CLÍNICA IBEL - HALL ENTRADA

press to zoom
CLÍNICA IBEL - HALL ENTRADA
CLÍNICA IBEL - HALL ENTRADA

press to zoom
CLÍNICA IBEL - CONSULTÓRIO
CLÍNICA IBEL - CONSULTÓRIO

press to zoom
CLÍNICA IBEL - HALL ENTRADA
CLÍNICA IBEL - HALL ENTRADA

press to zoom
1/18

CLÍNICA IBEL

 

Projetamos a clínica IBEL, no bairro Belvedere, em Belo Horizonte, uma clínica de cirurgia plástica e dermatologia. Partimos da identidade visual buscada com a marca da empresa em tons de bronze, marrom e dourado. A premissa inicial foi funcionalidade, praticidade, segurança e estética. A Recepção projetada com área de espera busca desconectar o paciente da espera pelo atendimento, criando um ambiente que remete a um espaço de Sala de estar. Os consultórios foram idealizados com o mesmo padrão de cores, utilizando cores claras para que o paciente identifique facilmente a assepsia, e iluminação direcionada de acordo com o local de entrevista/anamnese ou exame.